750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au détour d'une recette
14 septembre 2011

Madeleines amandes et noix de coco

Une grande première !

4 ans que j'ai un moule a madeleines en teflon et il n'a jamais chauffé dans mon four !

 

312177_280027212008323_100000031400427_1149621_1127071008_n

 

Ingrédients (pour 12 madeleines) :
2 oeuf
40 gr de farine
60 gr de sucre
30 gr d'amande en poudre
70 gr de beurre bien mou
1 càs levure
12 cac de la noix de coco en poudre

 

Melanger le beurre et le sucre, ajouter l'amande en poudre, la farine avec la levure, la noix de coco et finir en mettant les oeuf.

Reposer 1 heure.

Beurrer un moule a madeleines et remplir les empreintes aux 3/4 et deposer sur chaque madeleines 1 cac de noix de coco en poudre


Cuire en haut du four 6 min a 160° puis 6 min a 180°/200°, ils doivent former un volcan bien cuit...

 
Inspirer de la recette de Bergamote, mais j'ai fait quelques changements ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super ta recette de madeline, ma petite camaille les a adorer et pourtant elle est assez difficile pour mange. Recette que je garde et que je ferais en passant a toi ;-P
Publicité