14 septembre 2011
Madeleines amandes et noix de coco
Une grande première !
4 ans que j'ai un moule a madeleines en teflon et il n'a jamais chauffé dans mon four !
Ingrédients (pour 12 madeleines) :
2 oeuf
40 gr de farine
60 gr de sucre
30 gr d'amande en poudre
70 gr de beurre bien mou
1 càs levure
12 cac de la noix de coco en poudre
Melanger le beurre et le sucre, ajouter l'amande en poudre, la farine avec la levure, la noix de coco et finir en mettant les oeuf.
Reposer 1 heure.
Beurrer un moule a madeleines et remplir les empreintes aux 3/4 et deposer sur chaque madeleines 1 cac de noix de coco en poudre
Cuire en haut du four 6 min a 160° puis 6 min a 180°/200°, ils doivent former un volcan bien cuit...
Inspirer de la recette de Bergamote, mais j'ai fait quelques changements ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
C