750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au détour d'une recette
24 août 2011

Carot'cake

331325_269326009745110_100000031400427_1112110_1999450_o

Ingrédients :
- 200 gr de cassonade
- 15
0 gr de farine
- 100 gr de poudre d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 3 càc rase de canelle en poudre
- 2 cuillècàc de gingembre en poudre
- 200 gr de carottes râpées et mixées 
- 100 ml d'huile
- 3 oeuf

Melanger la farine, la levure, la poudre d'amande, la canelle et le gingembre.
Ajouter les oeufs, quand le melange est homogène ajouter petit a petit l'huile en soulevant la pate pour l'aérée.

Parsermer d'amandes effilées.
Mettre en moule silicone, et cuire dans un four à 200° pendant 5 min puis à 180° pendant 15 min.

 336302_269327189744992_100000031400427_1112112_31999_o

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un beau gâteau original. <br /> <br /> Kalinka
Publicité