Briochette à la noix de coco
Ingrédients :
1 oeuf
120 ml de lait tiede
60 gr de beurre en morceaux
40 gr de sucre
1 pincée de gros sel
250 gr de farine
1 cas de levure boulangere
25 gr de noix coco rapée
Faire en MAP mode petrir/lever en ajoutant les ingrédients dans l'ordre ci dessus mais d'abord oeuf/lait, quand le melange est homogene, ajouter le beurre et le sucre, puis au bout de 5 minutes le restes des ingrédients.
Mettre dans un bol filmé a température ambiante durant 2 à 4h.
Puis étaler la pâte sur le plan de travail et la rouler dans 2 cas de noix de coco rapée, couper en 12 morceaux et mettre dans des moules a brioches/muffins individuels.
Cuire 10 min dans un four prechauffé thermostat 5
Avec une mie bien filante, miammmm!
Recette original (la mienne a beaucoup changé entre temps!) : http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=657143&pid=15717394